Descargas

Paquete completo de controladores y software (Recomendación)

Paquete completo de controladores y software (Recomendación)

Siga los Pasos a continuación para efectuar una descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Paquete completo de controladores y software (Recomendación)
Recomendamos esta descarga para conseguir la mayor funcionalidad de su equipo Brother. Es un archivo completo que contiene los controladores y software disponibles para el equipo Brother.
Español07/26/2023
(G2)
381.99
MB
Actualizar historial
Versión G2
  • Esta actualización incluye mejoras.

• Versión G1
  • Compatible con Windows Server 2022.
  • Compatible con Windows 11.

• Versión F1

Versión E2

Versión E1
    SO compatible

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows XP (32-bit), Windows Server 2022, Windows Server 2019, Windows Server 2016, Windows Server 2012 R2 (64-bit), Windows Server 2012 (64-bit), Windows Server 2008 R2 (64-bit), Windows Server 2008 (32-bit), Windows Server 2008 (64-bit), Windows Server 2003 R2 (32-bit)

Modelo Compatible

ADS-2800W, ADS-3600W

Paso 2Lea antes de descargar.

Notas antes de la descarga

• Las instrucciones varían según la versión de su sistema operativo.
    • Debe iniciar sesión como Administrador.
    • Desconecte el aparato Brother de su computadora si ya conectó un cable de interfaz.
    • Para usuarios de Windows Server®
      Por favor haga clic aquí para ver como instalarlo.

Paso 3Lea el Contrato de licencia de usuario final (EULA).

Si está de acuerdo con el EULA, descargue