Descargas

Herramienta de actualización del Firmware

Siga los Pasos a continuación para efectuar una descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de lanzamiento
(Versión del firmware)
Tamaño
Herramienta de actualización del Firmware
Esta herramienta le permite ejecutuar la actualización del firmware enviando el firmware a su máquina de Brother.
Español09/20/2023
(L)
29.61
MB
Actualizar historial
09/20/2023 Main: L
  • Mejora para ayudar al desempeño de la máquina.

• 07/25/2023 Main: K
  • Mejora para ayudar al desempeño de la máquina.

• 04/25/2022 Main: J
  • Mejora para ayudar al desempeño de la máquina.

• 07/08/2020 Main: H
  • Corrección de errores de programación.

• 12/25/2019 Main: G
  • Corrección de errores de programación.

• 01/16/2019 Main: E
  • Corrección de errores de programación.

• 04/06/2018 Main: C
  • Corrección de errores de programación.

• 09/21/2017 Main: B
  • Corrección de errores de programación.
  • SO compatible

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 SP1 (32bit) , Windows 7 SP1 (64bit), Windows XP SP3 (32-bit), Windows Server 2022, Windows Server 2019, Windows Server 2016, Windows Server 2012 R2 (64-bit), Windows Server 2012 (64-bit)

Modo de identificar la versión de firmware

Haga clic para ver el modo de identificación de la versión de firmware.

Paso 2Lea antes de descargar.

Notas antes de la descarga

• Cerciórese de que el equipo cuyo firmware va a actualizar no está ocupado. Asegúrese asimismo de que no quedan datos en la memoria del equipo cuando ejecute la herramienta de actualización del firmwar

• No se puede actualizar el firmware a menos que el equipo cumpla las condiciones siguientes.
      • El equipo no está digitalizando documentos.
      • La máquina no está procesando o recibiendo datos.
      • Debe Controlador del escáner en su computadora.
      • Asegúrese asimismo de que no quedan datos en la memoria del equipo cuando ejecute la herramienta de actualización del firmwar.

Paso 3Lea el Contrato de licencia de usuario final (EULA).

Si está de acuerdo con el EULA, descargue