Transferências

Ferramenta de Atualização de Firmware

Siga os Passos abaixo para Transferir

Passo 1Verifique as informações de detalhe.

TítuloDescriçãoLínguaData de edição
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de Atualização de Firmware
Esta é uma ferramenta para atualizar facilmente o firmware da impressora através de uma ligação USB. De antemão, instale o controlador da impressora através de uma ligação USB.
Para modelos com a função de transferência:
Efetue uma cópia de segurança dos dados de transferência antes de atualizar o firmware.
Português10-11-2023
(1.27)
2.70
MB
Histórico de actualizações
Versão 1.27
  • Corrige erros de software.
  • Corrige erros menores.

• Versão 1.25
  • Corrige erros de software.

• Versão 1.23
  • Esta atualização inclui correções de erros e melhoramentos.

• Versão 1.22
  • Corrige erros de software.

• Versão 1.21
  • Corrige erros menores.
  • SO suportado

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows Server 2022, Windows Server 2019, Windows Server 2016, Windows Server 2012 R2, Windows Server 2012, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2008 (32-bit), Windows Server 2008 (64-bit)

Modelo Compativel

PJ-722

Passo 2Leia antes de transferir.

Notas antes de transferir

Depois de ler o Acordo de Licença, clique no botão "Aceitar o EULA e Transferir" se está de acordo. A transferência do ficheiro irá começar. Se a transferência não começar automaticamente, clique no atalho "Se a transferência não começar de imediato, clique aqui."

Passo 3Leia o Acordo de Licença de Utilizador Final (EULA).

Aceitar o EULA e Transferir