Transferências

Controlador de Impressora e Controlador de Digitalizador pra Ligação Local

Controlador de Impressora e Controlador de Digitalizador pra Ligação Local

Siga os Passos abaixo para Transferir

Passo 1Verifique as informações de detalhe.

TítuloDescriçãoLínguaData de edição
(Versão)
Tamanho
Controlador de Impressora e Controlador de Digitalizador pra Ligação Local
Esta transferência inclui apenas os controladores de impressora e scanner (WIA e / ou TWAIN), optimizados para interface USB ou Paralela. Por favor observe que a disponibilidade destes interfaces depende do modelo do seu equipamento e do sistema operativo que está a usar.

Para obter o máximo de funcionalidade do seu equipamento Brother, recomendamos que instale o Pacote Completo de Controladores e Software *. (* Não disponível para o Windows Server®.)
Português21-12-2023
(H1)
37.06
MB
Histórico de actualizações
Versão H1
  • Esta atualização inclui melhorias.

• Versão F3
  • Esta atualização inclui melhorias.

• Versão F2
  • Compatível com Windows Server 2022.
  • Compatível com Windows 11.
  • Corrige erros menores.

• Versão F1
  • Esta atualização inclui melhorias.

• Versão E3
    SO suportado

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Server 2022, Windows Server 2019

Modelo Compativel

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW

Passo 2Leia antes de transferir.

Notas antes de transferir

• As instruções podem variar consoante a versão do seu sistema operativo.
    • Deve iniciar sessão como Administrador.
    • Desligue a sua máquina Brother do seu computador se já ligou um cabo de interface.

Passo 3Leia o Acordo de Licença de Utilizador Final (EULA).

Aceitar o EULA e Transferir