Transferências

Controlador de Impressora e Controlador de Digitalizador pra Ligação Local

Controlador de Impressora e Controlador de Digitalizador pra Ligação Local

Siga os Passos abaixo para Transferir

Passo 1Verifique as informações de detalhe.

TítuloDescriçãoLínguaData de edição
(Versão)
Tamanho
Controlador de Impressora e Controlador de Digitalizador pra Ligação Local
(certificação Microsoft WHQL)
Esta transferência inclui apenas os controladores de impressora e scanner (WIA e / ou TWAIN), optimizados para interface USB ou Paralela. Por favor observe que a disponibilidade destes interfaces depende do modelo do seu equipamento e do sistema operativo que está a usar.

Para obter o máximo de funcionalidade do seu equipamento Brother, recomendamos que instale o Pacote Completo de Controladores e Software *. (* Não disponível para o Windows Server®.)
Português05-02-2015
(B3)
29.97
MB
Histórico de actualizações
Versão B3
  • Compatível com Windows 11.
  • Compatível com Windows® 10.

• Versão B2
  • Corrige falha de impressão.

• Versão B1
    SO suportado

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows XP (32-bit), Windows XP (64-bit)

Modelo Compativel

DCP-J552DW, DCP-J752DW, MFC-J470DW, MFC-J650DW, MFC-J870DW

Acerca da "certificação Microsoft WHQL"

WHQL (Windows Hardware Quality Labs) é um processo para testar controladores de dispositivos de outros fabricantes da Microsoft para garantir que podem ser executados de modo eficiente nos seus sistemas operativos. Qualquer controlador de dispositivo Brother que tenha a marca WHQL ou Microsoft Certified foi submetido a estes testes, tendo sido aprovado pela Microsoft.

Passo 2Leia antes de transferir.

Notas antes de transferir

• As instruções podem variar consoante a versão do seu sistema operativo.
    • Deve iniciar sessão como Administrador.
    • Desligue a sua máquina Brother do seu computador se já ligou um cabo de interface.

Passo 3Leia o Acordo de Licença de Utilizador Final (EULA).

Aceitar o EULA e Transferir