Transferências

Ferramenta de Actualização de Firmware

Siga os Passos abaixo para Transferir

Passo 1Verifique as informações de detalhe.

TítuloDescriçãoLínguaData de edição
(Versão de firmware)
Tamanho
Ferramenta de Actualização de Firmware
Esta ferramenta actualiza o "firmware" do seu equipamento Brother através da internet, enviando o firmware para o seu equipamento a partir do servidor de internet da Brother.
Português04-07-2013
(L)
18.83
MB
Histórico de actualizações
04-07-2013 Main: L
  • Adiciona suporte para uma mudança no método de autenticação do Google Cloud Print™.
  • Reduz o risco de encravamentos de papel que ocorrem durante a impressão de um fax.

• 07-03-2013 Main: K
  • Melhora o processo de alimentação de papel do equipamento.

• 25-10-2012 Main: J
  • Melhoramento da qualidade de impressão.
  • Corrige um problema que ocorre quando se usa um computador com o Windows® 8.

• 30-08-2012 Main: H
  • Melhora o desempenho de deteção dos tinteiros.
  • Adiciona suporte para o Google Cloud Print™ para os utilizadores do googlemail.com.
  • Melhoramento da qualidade de impressão.

• 26-12-2011 Main: G
  • Corrige o problema que ocorre ao conectar a uma REDE sem fios (IEEE 802.11b/g/n) com encriptação WEP.

• 02-11-2011 Main: F
  • Melhoramento geral do nível de qualidade de impressão.
  • Adiciona suporte para o Google Cloud Print™.
  • Adiciona suporte para AirPrint™.

• 15-09-2011 Main: C
  • Corrige a animação de papel encravado no visor LCD.
  • SO suportado

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit)

Como identificar a versão do firmware

Clique aqui para ver como identificar a versão do firmware.

Passo 2Leia antes de transferir.

Notas antes de transferir

• Recomendamos que actualize o firmware através de uma rede cablada ou ligação USB. Actualizar o firmware utilizando uma Rede Sem Fios pode falhar se a ligação ficar instável.

• Por favor verifique o seguinte no seu computador.
      • Abra as Propriedades da Impressora e confirme que a sua impressora está a funcionar correctamente, imprimindo uma página de teste.
      • Por favor encerre todas as aplicações e tarefas.
      • Se estiver a utilizar a Firewall do Windows XP SP2 ou outro software de Firewall, desactive-o.

• Não é possível actualizar o firmware, excepto se cumprir as seguintes condições na máquina.
      • Não existem dados de recepção de fax na memória da máquina. Para instruções de como verificar que a sua memória está limpa, por favor consulte o "Manual de Utilizador"
      • Não existem dados de envio de fax na memória da máquina (trabalho temporizado ou trabalho repetido.
      • Não existem dados de voz ICM (Mensagem recebida). Para instruções de como limpar o ICM, por favor consulte o "Manual de Utilizador".
      • A máquina não está a marcar números de telefone ou fax.
      • A máquina não está a digitalizar um documento.
      • A máquina não está a copiar / ou nas definições de cópia (modo de cópia, número de cópias, etc..).
      • Não existem cartões de dados inseridos na máquina.
      • A máquina não está no menu Settings.
      • A linha telefónica não está ocupada. Desligue o cabo telefónico (para evitar recepção de chamadas)
      • Não existe nenhuma mensagem de erro no LCD (Painel de Cristais Liquidos).
      • Se estiver a utilizar um computador Macintosh, o controlador de impressora ou o controlador de impressora CUPS deve ser instalado.

Os dados seguintes serão eliminados quando actualizar o firmware.

• Dados do relatório do diário

Passo 3Leia o Acordo de Licença de Utilizador Final (EULA).

Aceitar o EULA e Transferir