Transferências

Pacote completo de software e controladores (Recomendado)

Siga os Passos abaixo para Transferir

Passo 1Verifique as informações de detalhe.

TítuloDescriçãoLínguaData de edição
(Versão)
Tamanho
Pacote completo de software e controladores (Recomendado)
Recomendamos esta transferência para obter o máximo de funcionalidades do seu equipamento Brother. Este é um pacote simples que contém os controladores e software disponíveis para o equipamento Brother.
Português11-07-2023
(J2)
420.91
MB
Histórico de actualizações
Versão J2
  • Esta atualização inclui melhorias.

• Versão J1
  • Compatível com Windows 11.

• Versão H1

Versão G2

Versão E1
    SO suportado

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 SP1 (32bit) , Windows 7 SP1 (64bit)

Modelo Compativel

MFC-J1300DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW

Passo 2Leia antes de transferir.

Notas antes de transferir

• As instruções podem variar consoante a versão do seu sistema operativo.
    • Deve iniciar sessão como Administrador.
    • Desligue a sua máquina Brother do seu computador se já ligou um cabo de interface.

Passo 3Leia o Acordo de Licença de Utilizador Final (EULA).

Aceitar o EULA e Transferir