Transferências

Ferramenta de instalação do Internet FAX/ Servidor E-mail/ LDAP*

Ferramenta de instalação do Internet FAX/ Servidor E-mail/ LDAP*

Siga os Passos abaixo para Transferir

Passo 1Verifique as informações de detalhe.

TítuloDescriçãoLínguaData de edição
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de instalação do Internet FAX/ Servidor E-mail/ LDAP*
Esta ferramenta instala a funcionalidade FAX via Internet/ Servidor E-mail / LDAP* no equipamento Brother via Internet, actualizando o programa da máquina a partir do servidor Internet da Brother.
*Nem todas as funcionalidades estão disponíveis para todos os produtos.
Português30-04-2020
(4.0.2)
5.30
MB
Histórico de actualizações
Versão 4.0.2

Versão 4.0.1

Versão 4.0.0

Versão 3.2.8

Versão 3.2.7
SO suportado

macOS 12.x, macOS 11.x, macOS 10.15.x, macOS 10.14.x, macOS 10.13.x, macOS 10.12.x, OS X (10.11), OS X (10.10)

Modelo Compativel

DCP-L5500DN, DCP-L8400CDN

Passo 2Leia antes de transferir.

Notas antes de transferir

• Por favor atualize o firmware do seu equipamento para a versão mais recente antes de executar esta ferramenta de instalação.

Passo 3Leia o Acordo de Licença de Utilizador Final (EULA).

Aceitar o EULA e Transferir