Transferências

P-touch Editor6.x

Siga os Passos abaixo para Transferir

Passo 1Verifique as informações de detalhe.

TítuloDescriçãoLínguaData de edição
(Versão)
Tamanho
P-touch Editor6.x
Esta é uma aplicação de software avançada para criar e editar etiquetas.
Português10-06-2024
(6.5.2)
233
MB
Histórico de actualizações
Versão 6.5.2
  • Esta atualização inclui correções de erros e melhoramentos.

• Versão 6.5.1
  • Esta atualização inclui melhorias.

• Versão 6.3.1
  • Corrige erros menores.

• Versão 6.3.0
  • Esta atualização inclui melhorias.

• Versão 6.2.0
  • Esta atualização inclui melhorias.
  • SO suportado

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit)

Modelo Compativel

PT-D410, PT-D450, PT-D460BT, PT-D600, PT-D610BT, PT-E310BT, PT-E560BT, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P910BT, PT-P950NW

Passo 2Leia antes de transferir.

Notas antes de transferir

Depois de ler o Acordo de Licença, clique no botão "Aceitar o EULA e Transferir" se está de acordo. Insira o ID do seu produto e clique em "Submeter". A transferência do ficheiro irá começar. Se a transferência não começar automaticamente, clique no atalho "Se a transferência não começar de imediato, clique aqui."

Passo 3Leia o Acordo de Licença de Utilizador Final (EULA).

Aceitar o EULA e Transferir