Transferências

Ferramenta de Actualização de Firmware

Siga os Passos abaixo para Transferir

Passo 1Verifique as informações de detalhe.

TítuloDescriçãoLínguaData de edição
(Versão de firmware)
Tamanho
Ferramenta de Actualização de Firmware
Esta ferramenta actualiza o "firmware" do seu equipamento Brother através da internet, enviando o firmware para o seu equipamento a partir do servidor de internet da Brother.
Português16-05-2024
(1.13)
20.00
MB
Histórico de actualizações
16-05-2024 Main: 1.13
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.

• 30-11-2023 Main: 1.09
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.

• 19-10-2023 Main: 1.08
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.

• 24-08-2023 Main: 1.07
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.
  • SO suportado

macOS 14.x, macOS 13.x, macOS 12.x, macOS 11.x

Como identificar a versão do firmware

Clique aqui para ver como identificar a versão do firmware.

Passo 2Leia antes de transferir.

Notas antes de transferir

• Por favor verifique o seguinte no seu computador.
      • (Windows) Abra as Propriedades da Impressora e confirme que a sua impressora está a funcionar correctamente, imprimindo uma página de teste.
      • (Mac) Verifique se o equipamento Brother e o seu Mac estão conectados por um cabo USB ou à mesma rede.

• Não é possível actualizar o firmware, excepto se cumprir as seguintes condições na máquina.
      • A máquina não está a marcar números de telefone ou fax.
      • A máquina não está a digitalizar um documento.
      • A máquina não está a copiar / ou nas definições de cópia (modo de cópia, número de cópias, etc..).
      • A máquina não está no menu Settings.
      • A linha telefónica não está ocupada. Desligue o cabo telefónico (para evitar recepção de chamadas)
    • Os seguintes dados (se presentes) serão eliminados quando atualizar o firmware.
      • Dados de impressão segura guardados na memória

Passo 3Leia o Acordo de Licença de Utilizador Final (EULA).

Aceitar o EULA e Transferir