Download

Barra di Aggiornamento Firmware

Procedere come indicato di seguito per effettuare il download

Passo 1Controllare le informazioni dettagliate.

TitoloDescrizioneLinguaData di rilascio
(Versione firmware)
Dimensione
Barra di Aggiornamento Firmware
Questo programma aggiorna tramite internet il firmware del proprio apparecchio Brother, inviando il firmware alla macchina dal server internet.
Italiano04/07/2013
(M)
18.83
MB
Cronologia aggiornamenti
04/07/2013 Main: M
  • Aggiunge il supporto per un cambiamento nel metodo di autenticazione di Google Cloud Print ™.
  • Riduce il rischio di inceppamenti che si verificano durante la stampa di un fax.

• 07/03/2013 Main: L
  • Miglioramento della capacità di alimentazione carta della macchina.

• 04/10/2012 Main: K
  • Miglioramento della qualità di stampa.
  • Miglioramento il funzionamento del prodotto quando si riceve un fax.
  • Corregge il problema in cui l'immagine di anteprima della scheda di memoria non è corretta quando si utilizza la funzione di anteprima.
  • Corregge un problema che si verifica quando si utilizza un computer che esegue Windows ® 8.

• 21/06/2012 Main: J
  • Miglioramento della qualità di stampa.

• 19/04/2012 Main: H
  • Miglioramento del livello qualità di stampa.
  • Migliora la rilevazione delle cartucce d'inchiostro.
  • Corregge un problema che si verifica quando la stampa di un fax a colori.
  • Aggiunge il supporto per Google Cloud Print ™ per gli utenti googlemail.com.

• 26/12/2011 Main: G
  • Corregge il problema che si verifica quando si effettua una connessione ad una wireless LAN (IEEE 802.11b/g/n) con crittografia WEP.

• 02/11/2011 Main: F
  • Miglioramento del livello qualità di stampa.
  • Aggiunge il supporto per AirPrint™.

• 12/09/2011 Main: D
  • Aggiunge il supporto per Google Cloud Print™.
  • Aggiunge il supporto per la funzionalità Brother Web Connect per l'Europa / Asia / Oceania modelli.
  • Aggiunge il supporto per EVERNOTE®/ Dropbox al servizio accessibile con funzionalità Brother Web Connect.

• 01/09/2011 Main: B
  • Apporta modifiche per stampa cartolina su 2 lati (fronte-retro) se si verifica inceppamento durante la stampa lato 1. Il lato 2 verrà automaticamente cancellato una volta che l'inceppamento è stato cancellato.
  • Sistemi operativi supportati

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit)

Come identificare la versione del firmware

Fare clic qui per vedere come identificare la versione del firmware.

Passo 2Leggere prima di effettuare il download.

Note preliminari al download

• Accertarsi che l'apparecchio su cui verrà aggiornato il firmware non sia occupato. Assicurarsi inoltre che, durante l'esecuzione dell'utilità di aggiornamento firmware, nella memoria dell'apparecchio non siano presenti dati.

• Verificare quanto segue sul computer.
      • Aprire Proprietà Stampante e confermare che la propria stampante sta funzionando correttamente facendo un stampa di una pagina di prova.
      • Chiudere tutte le applicazioni e TSR's.
      • Se si sta utilizzando un Firewall Windows XP SP2 o un altro software Firewall, disabilitarlo.

• Non è possibile aggiornare il firmware se l'apparecchio non soddisfa le seguenti condizioni.
      • Nella memoria dell'apparecchio non sono presenti dati di fax ricevuti. Per istruzioni su come verificare se la memoria è vuota, fare riferimento alla guida dell'utente .
      • Nella memoria dell'apparecchio non sono presenti dati di fax inviati. (lavori di invio con timer o tentativi di invio).
      • Non vi sono dati vocali ICM (messaggio in entrata). Per istruzioni su come cancellare ICM, fare rifermento alla "Guide dell'Utente"
      • L'apparecchio non sta effettuando una chiamata o componendo un numero fax
      • L'apparecchio non sta eseguendo la scansione di documenti
      • L'apparecchio non sta eseguendo copie o non si trova in modalita di impostazione copia (modalità Copia, numero di copie, ecc.)
      • Nell'apparecchio non sono inserite schede di memoria.
      • L'apparecchio non si trova nel Menu Impostazioni.
      • La linea telefonica non è occupata. Disconnettere la line telefonica ( per evitare chiamate in entrata)
      • Sul pannello LCD non è visualizzato alcun messaggio di errore.
      • Se state utilizzando un computer Macintosh, i driver di stampa o i Driver di stampa CUPS devono essere installati.

Quando si aggiorna il firmware verranno cancellati i seguenti dati.

• Dati rapporto giornale

Passo 3Leggere il Contratto di licenza con l'utente finale (EULA).

Accettare il Contratto di licenza ed effettuare il download