Download

Driver Completo & Pacchetto Software (Raccomandazione)

Procedere come indicato di seguito per effettuare il download

Passo 1Controllare le informazioni dettagliate.

TitoloDescrizioneLinguaData di rilascio
(Versione)
Dimensione
Driver Completo & Pacchetto Software (Raccomandazione)
E' consigliato il download per ottenere la massima funzionalità dall'apparecchio Brother. Questo è un file comprensivo dei driver e dei software disponibili per l'apparecchio Brother.
Italiano04/02/2016
(B2)
145.60
MB
Cronologia aggiornamenti
Versione B2
Sistemi operativi supportati

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows XP (32-bit), Windows XP (64-bit)

Modello Compatibile

MFC-J6520DW

Passo 2Leggere prima di effettuare il download.

Note preliminari al download

• Le istruzioni possono variare in funzione della versione del sistema operativo in uso.
  • È necessario eseguire l'accesso come amministratore.
  • Scollegare l'apparecchio Brother dal computer se è già stato collegato un cavo di interfaccia.

Passo 3Leggere il Contratto di licenza con l'utente finale (EULA).

Accettare il Contratto di licenza ed effettuare il download