Download

Driver Completo & Pacchetto Software (Raccomandazione)

Procedere come indicato di seguito per effettuare il download

Passo 1Controllare le informazioni dettagliate.

TitoloDescrizioneLinguaData di rilascio
(Versione)
Dimensione
Driver Completo & Pacchetto Software (Raccomandazione)
E' consigliato il download per ottenere la massima funzionalità dall'apparecchio Brother. Questo è un file comprensivo dei driver e dei software disponibili per l'apparecchio Brother.
Italiano25/01/2013
(D1)
123.63
MB
Cronologia aggiornamenti
Versione D1
  • Compatibile con Windows® 10.
  • Compatibile con Windows® 8.

• Versione C1
  • Corregge il problema di non essere in grado di sovrascrivere un file esistente utilizzando la funzione Scan to File in ControlCenter4.
  • Modifiche apportate nel menu "Verifica Aggiornamenti del firmware" di Status Monitor.

• Versione B1
  • Migliorata l'installazione.
  • Corregge il problema relativo al rallentamento delle operazioni del computer o al blocco di alcune applicazioni. (Driver della stampante: Versione 1.06)
  • Sistemi operativi supportati

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows XP (32-bit), Windows XP (64-bit), Windows 2000

Modello Compatibile

MFC-9970CDW

Passo 2Leggere prima di effettuare il download.

Note preliminari al download

• Le istruzioni possono variare in funzione della versione del sistema operativo in uso.
    • È necessario eseguire l'accesso come amministratore.
    • Scollegare l'apparecchio Brother dal computer se è già stato collegato un cavo di interfaccia.

Passo 3Leggere il Contratto di licenza con l'utente finale (EULA).

Accettare il Contratto di licenza ed effettuare il download