Procedere come indicato di seguito per effettuare il download

Passo 1Controllare le informazioni dettagliate.

TitoloDescrizioneLinguaData di rilascio
(Versione)
Dimensione
Button Manager
Button Manager provides an easy way to scan your document and then send the scanned image to the destination or software application of your choice.
Italiano25/07/2017
(2.0.6.1)
146.20
MB
Cronologia aggiornamenti
Versione 2.0.6.1
  • Button Manager ver.2.0.6.17153

• Versione 2.0.6.1
  • Button Manager ver.2.0.6.15306

• Versione 2.0.6.1
  • Compatibile con Windows® 10.
  • Button Manager ver.2.0.6.15132

• Versione 2.0.6.1528

Versione 2.0.6.1
  • Corretto il problema che si verifica quando si riavvia Button Manager.
  • Sistemi operativi supportati

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows XP (32-bit)

Modello Compatibile

DS-720D

Passo 2Leggere prima di effettuare il download.

Note preliminari al download

• Le istruzioni possono variare in funzione della versione del sistema operativo in uso.
    • È necessario eseguire l'accesso come amministratore.
    • Creare una cartella temporanea sull'unità disco rigido [HDD] come destinazione di salvataggio del file autoestraente scaricato, ad esempio C:\brodnt.

Passo 3Leggere il Contratto di licenza con l'utente finale (EULA).

Accettare il Contratto di licenza ed effettuare il download