Download

Barra di Aggiornamento Firmware

Procedere come indicato di seguito per effettuare il download

Passo 1Controllare le informazioni dettagliate.

TitoloDescrizioneLinguaData di rilascio
(Versione firmware)
Dimensione
Barra di Aggiornamento Firmware
Questo strumento aggiorna il firmware della periferica Brother inviandolo direttamente al dispositivo.
Italiano25/04/2024
(2.25)
42.17
MB
Cronologia aggiornamenti
25/04/2024 Main: 2.25
  • Miglioramento delle prestazioni della macchina.

• 13/03/2024 Main: 2.22
  • Miglioramento delle prestazioni della macchina.

• 27/09/2023 Main: 2.20
  • Miglioramento delle prestazioni della macchina.

• 07/06/2023 Main: 2.17
  • Miglioramento delle prestazioni della macchina.

• 01/12/2022 Main: 2.13
  • Miglioramento delle prestazioni della macchina.

• 08/08/2022 Main: 2.06
  • Miglioramento delle prestazioni della macchina.

• 09/06/2022 Main: D
  • Miglioramento delle prestazioni della macchina.

• 30/03/2022 Main: C
  • Miglioramento delle prestazioni della macchina.
  • Sistemi operativi supportati

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 7 SP1 (32bit) , Windows 7 SP1 (64bit), Windows Server 2022, Windows Server 2019, Windows Server 2016, Windows Server 2012 R2 (64-bit), Windows Server 2012 (64-bit)

Come identificare la versione del firmware

Fare clic qui per vedere come identificare la versione del firmware.

Passo 2Leggere prima di effettuare il download.

Note preliminari al download

• Non è possibile aggiornare il firmware se l'apparecchio non soddisfa le seguenti condizioni.
      • L'apparecchio non sta eseguendo la scansione di documenti.
      • L'apparecchio non si trova nel Menu Impostazioni.
      • Sul pannello LCD non è visualizzato alcun messaggio di errore.
      • La macchina non sta ricevendo oppure non sta processando i dati.
      • Driver Scanner deve essere installato nel vostro computer.
      • Assicurarsi inoltre che, durante l'esecuzione dell'utilità di aggiornamento firmware, nella memoria dell'apparecchio non siano presenti dati.

Passo 3Leggere il Contratto di licenza con l'utente finale (EULA).

Accettare il Contratto di licenza ed effettuare il download