Download

Barra di Aggiornamento Firmware

Procedere come indicato di seguito per effettuare il download

Passo 1Controllare le informazioni dettagliate.

TitoloDescrizioneLinguaData di rilascio
(Versione firmware)
Dimensione
Barra di Aggiornamento Firmware
Questo programma aggiorna tramite internet il firmware del proprio apparecchio Brother, inviando il firmware alla macchina dal server internet.
Italiano13/06/2024
(1.11)
20.00
MB
Cronologia aggiornamenti
13/06/2024 Main: 1.11
  • Miglioramento delle prestazioni della macchina.

• 16/05/2024 Main: 1.09
  • Miglioramento delle prestazioni della macchina.

• 30/11/2023 Main: 1.08
  • Miglioramento delle prestazioni della macchina.

• 19/10/2023 Main: 1.07
  • Miglioramento delle prestazioni della macchina.

• 24/08/2023 Main: 1.05
  • Miglioramento delle prestazioni della macchina.
  • Sistemi operativi supportati

macOS 14.x, macOS 13.x, macOS 12.x, macOS 11.x

Come identificare la versione del firmware

Fare clic qui per vedere come identificare la versione del firmware.

Passo 2Leggere prima di effettuare il download.

Note preliminari al download

• Verificare quanto segue sul computer.
      • (Windows) Aprire Proprietà Stampante e confermare che la propria stampante sta funzionando correttamente facendo un stampa di una pagina di prova.
      • (Mac) Assicuratevi che la macchina Brother e il vostro Mac siano collegati con un cavo USB o alla stessa rete.

• Non è possibile aggiornare il firmware se l'apparecchio non soddisfa le seguenti condizioni.
      • L'apparecchio non sta effettuando una chiamata o componendo un numero fax
      • L'apparecchio non sta eseguendo la scansione di documenti
      • L'apparecchio non sta eseguendo copie o non si trova in modalita di impostazione copia (modalità Copia, numero di copie, ecc.)
      • L'apparecchio non si trova nel Menu Impostazioni.
      • La linea telefonica non è occupata. Disconnettere la line telefonica ( per evitare chiamate in entrata)
    • I seguenti dati saranno cancellati quando si aggiorna il firmware (se presente).
      • Stampa sicura di dati memorizzati in memoria

Passo 3Leggere il Contratto di licenza con l'utente finale (EULA).

Accettare il Contratto di licenza ed effettuare il download