Download

Strumento di installazione ABBYY PDF Transformer+

Procedere come indicato di seguito per effettuare il download

Passo 1Controllare le informazioni dettagliate.

TitoloDescrizioneLinguaData di rilascio
(Versione)
Dimensione
Strumento di installazione ABBYY PDF Transformer+
ABBYY PDF Transformer+ riunisce tutti gli strumenti necessari per lavorare con i PDF in un unico posto. Create, modificate, convertite, commentate e condividete facilmente i file PDF. Protezione di password e firme digitali offrono sicurezza ai documenti. Esportate in molti dei più diffusi formati file, quali Microsoft Word, Excel, e-book, e ePub.
Italiano23/03/2016
(1.0.1.0)
1.15
MB
Cronologia aggiornamenti
Versione 1.0.1.0

Versione 1.0.0.0
Sistemi operativi supportati

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows XP (32-bit)

Modello Compatibile

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W

Passo 2Leggere prima di effettuare il download.

Note preliminari al download

• Le istruzioni possono variare in funzione della versione del sistema operativo in uso.
  • È necessario eseguire l'accesso come amministratore.
  • Scollegare l'apparecchio Brother dal computer se è già stato collegato un cavo di interfaccia.

Passo 3Leggere il Contratto di licenza con l'utente finale (EULA).

Accettare il Contratto di licenza ed effettuare il download