Download

Strumento di installazione ABBYY FineReader Sprint

Procedere come indicato di seguito per effettuare il download

Passo 1Controllare le informazioni dettagliate.

TitoloDescrizioneLinguaData di rilascio
(Versione)
Dimensione
Strumento di installazione ABBYY FineReader Sprint
ABBYY FineReader® Sprint crea file e e-book modificabili e ricercabili da scansioni di documenti cartacei, PDF e fotografie digitali. Converte accuratamente tabelle, interfacce, numeri e immagini. Estrae facilmente il testo per il riutilizzo. Elaborazione in background e caricamento delle immagini combinati con l'automazione con un singolo un clic per una maggiore produttività, in tempi più brevi.
Italiano23/03/2016
(1.0.1.0)
1.15
MB
Cronologia aggiornamenti
Versione 1.0.1.0

Versione 1.0.0.0
Sistemi operativi supportati

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows XP (32-bit)

Modello Compatibile

ADS-2400N, ADS-2800W

Passo 2Leggere prima di effettuare il download.

Note preliminari al download

• Le istruzioni possono variare in funzione della versione del sistema operativo in uso.
  • È necessario eseguire l'accesso come amministratore.
  • Scollegare l'apparecchio Brother dal computer se è già stato collegato un cavo di interfaccia.

Passo 3Leggere il Contratto di licenza con l'utente finale (EULA).

Accettare il Contratto di licenza ed effettuare il download