Téléchargement

Pilote Scanner (TWAIN)

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger

Étape 1Vérifiez les informations.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version)
Taille
Pilote Scanner (TWAIN)
Ce téléchargement inclut le logiciel Brother ControlCenter qui permet une numérisation facile de type « presse-bouton » à partir de votre Mac ou du bouton « Numériser vers » de l'appareil.
Français06/06/2014
(3.9.1-343b)
7.04
MB
Historique des mises à jour
Version 3.9.1-343b

Version 3.9.1-343

Version 3.9.0-334

Version 3.8.0-323

Version 3.8.0-321
  • Ajout du support de ScanViewer pour Macintosh (Pour OS X (10.8) uniquement).
  • Correction d'un bug où une partie de la boîte de dialogue ne devait pas apparaitre.
  • Simplification des étapes pour le lancement de ControlCenter2.
  • Systèmes d'exploitation pris en charge

OS X (10.8), Mac OS X (10.7)

Modèle compatible

DCP-4020C, MFC-3220C, MFC-3320CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-4820C, MFC-580, MFC-590, MFC-890

Contenu

TWAIN Pilote du scanner, ControlCenter2

Étape 2À lire avant de télécharger.

Remarques avant de télécharger

• Les instructions peuvent varier selon la version de votre système d'exploitation.

Étape 3Lire le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger