Descargas

Controlador del escáner

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Controlador del escáner
Esta descarga incluye el controlador TWAIN, el controlador ICA, el software de ControlCenter y el software de configuración remota.
*No todas las funciones están disponibles para todos los productos.
Español07/11/2019
(4.2.0)
293.23
MB
Actualizar historial
Versión 4.2.0

Versión 4.0.1
SO compatible

macOS 10.13.x, macOS 10.12.x, OS X (10.11), OS X (10.10), OS X (10.9)

Modelo compatible

DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW

Contenido

TWAIN Controlador de escáner, Controlador ICA, ControlCenter2, Software de configuración remota

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga

• Las instrucciones pueden variar en función de la versión del sistema operativo.

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga