Descargas

Paquete completo de controladores y software (Recomendación)

Paquete completo de controladores y software (Recomendación)

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Paquete completo de controladores y software (Recomendación)
Recomendamos esta descarga para conseguir la mayor funcionalidad de su equipo Brother. Es un archivo completo que contiene los controladores y software disponibles para el equipo Brother.
Español07/07/2023
(H2)
382.56
MB
Actualizar historial
Versión H2
  • Esta actualización incluye mejoras.

• Versión H1

Versión G1
  • Corrección de errores de software.

• Versión F1

Versión E1
    SO compatible

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit)

Modelo compatible

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga

• Las instrucciones pueden variar en función de la versión del sistema operativo.
    • Cuando imprime utilizando el controlador de impresora BR-Script(PS), la calidad de impresión puede verse reducida.
    • Para un mejor uso de su equipo, actualice su firmware regularmente.
      Haga clic aquí para actualizar su firmware.

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga