Descargas

Controlador del escáner (TWAIN)

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Controlador del escáner (TWAIN)
Esta descarga incluye el software ControlCenter de Brother para escanear fácilmente con solo pulsar un botón desde el Mac o desde el botón Escanear a del equipo.
Español17/10/2013
(3.8.0-323)
4.89
MB
Actualizar historial
Versión 3.8.0-323

Versión 3.8.0-321
  • Añadido soporte de ScanViewer para Macintosh (Solo para OS X (10.8)).
  • Corregido el problema donde una parte de un cuadro de diálogo no se mostraba.
  • Simplificados los pasos para iniciar ControlCenter2.

• Versión 3.6.4-280

Versión 3.6.1-277
  • Mejora de la instalación.
  • SO compatible

Mac OS X (10.6)

Modelo compatible

DCP-9020CDW, DCP-J140W, DCP-J4110DW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4710DW

Contenido

TWAIN Controlador de escáner, ControlCenter2

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga

• Las instrucciones pueden variar en función de la versión del sistema operativo.

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga