Descargas

Controlador de impresora XML Paper Specification - Documento de Especificaciones XML

Controlador de impresora XML Paper Specification - Documento de Especificaciones XML

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Controlador de impresora XML Paper Specification - Documento de Especificaciones XML
El controlador de impresión XML Paper Specification es un controlador adecuado para utilizar con aplicaciones que soportan documentos XML Paper Specification.

Si utiliza el controlador de impresión XML Paper Specification con otras aplicaciones que no soportan XML Paper Specification, el rendimiento de la impresión y/o el resultado pueden verse afectados.
Español29/05/2020
(2.6.0.0)
19.22
MB
Actualizar historial
Versión 2.6.0.0

Versión 2.4.0.0

Versión 2.2.0.0
  • Compatible con Windows Server® 2019.

• Versión 2.0.0.0

Versión 1.8.0.0
    SO compatible

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows Server 2022, Windows Server 2019, Windows Server 2016, Windows Server 2012 R2 (64-bit), Windows Server 2012 (64-bit), Windows Server 2008 R2 (64-bit), Windows Server 2008 (32-bit), Windows Server 2008 (64-bit)

Modelo compatible

HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga

• Las instrucciones pueden variar en función de la versión del sistema operativo.
    • Debe iniciar sesión como un Administrador.
    • Cree una carpeta temporal en la unidad de disco duro como ubicación en la que se va a guardar el archivo autoextraíble descargado; por ej., C:\brodnt.

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga