Descargas

Software de la máquina

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Software de la máquina
Este software es la actualización para la máquina. Recomendamos utilizar la versión más reciente del software.
Español31/03/2021
(1.819)
8.63
MB
Actualizar información
Versión 1.819
  • Para más detalles acerca del cambio, consulte la información de actualización en las instrucciones de instalación que se abren después de descargar el archivo.
  • SO compatible

Mac OS X (10.9), Mac OS X (10.10), Mac OS X (10.11), macOS 10.12, macOS 10.13, macOS 10.14, macOS 10.15, macOS 11, macOS 12, macOS 13, macOS 14

Modelo compatible

CM260, CM300

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga
    Cómo descargar
    1. Después de leer el Contrato de licencia de usuario final (CLUF), haga clic en el botón "Acepto el CLUF y descargar" si lo acepta.
    2. Se iniciará la descarga del archivo.
    3. Una vez descargado el archivo, lea las instrucciones de instalación que se abren.

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga