Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

Descargas

Software de impresión en red

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Software de impresión en red
Si está imprimiendo directamente en una impresora de red Brother (lo que también se conoce como impresión peer-to-peer), este archivo incluye hasta 3 utilidades de impresión peer-to-peer, diferentes en función de su sistema operativo, que una vez instaladas le permitirán imprimir directamente en el aparato Brother apropiado habilitado para la red.
Español14/06/2005
(4.73)
7.98
MB
Actualizar historial
Versión 4.73
  • Peer to Peer Print(LPR): Ver.1.93
    Peer to Peer Print(NetBIOS): Ver.1.16
    Brother Internet Print: Ver.1.64
  • SO compatible

Windows XP (32-bit), Windows XP (64-bit), Windows 2000, Windows NT 4.0, Windows Me, Windows 98

Modelo compatible

DCP-8040, DCP-8045D, MFC-8440, MFC-8840D, MFC-8840DN

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga

• Las instrucciones pueden variar en función de la versión del sistema operativo.
    • Debe iniciar sesión como un Administrador.
    • Cree una carpeta temporal en la unidad de disco duro como ubicación en la que se va a guardar el archivo autoextraíble descargado; por ej., C:\brodnt.

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga