Descargas

Herramienta de Instalación de Power PDF

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Herramienta de Instalación de Power PDF
PowerPDF es un software que permite leer, crear, editar y convertir archivos PDF.
Español01/07/2020
(A)
3.58
MB
Actualizar historial
Versión A

Versión 1.0.2.0

Versión 1.0.0.0
SO compatible

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 SP1 (32bit) , Windows 7 SP1 (64bit)

Modelo compatible

ADS-1200, ADS-1700W, ADS-2200, ADS-2700W

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga

• Las instrucciones pueden variar en función de la versión del sistema operativo.
  • Debe iniciar sesión como un Administrador.
  • Cree una carpeta temporal en la unidad de disco duro como ubicación en la que se va a guardar el archivo autoextraíble descargado; por ej., C:\brodnt.

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga