Descargas

Brother ScanEssentials

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Brother ScanEssentials
Esta aplicación ofrece soluciones avanzadas de escaneado, como el flujo de trabajo y la edición de archivos. Funciona como una aplicación de escritorio. No se admite ni se garantiza el funcionamiento de la arquitectura multi-tenancy.
Español02/04/2024
(1.1.3.0)
292.36
MB
Actualizar historial
Versión 1.1.3.0
  • Soluciona problemas menores.

• Versión 1.1.2.0
  • Soluciona problemas menores.

• Versión 1.1.1.0
  • Soluciona problemas menores.

• Versión 1.1.0.0
  • Esta actualización incluye mejoras.
  • Soluciona problemas menores.

• Versión 1.0.1.0
  • Soluciona problemas menores.
  • SO compatible

Windows 11, Windows 10 (64-bit), Windows Server 2022, Windows Server 2019, Windows Server 2016

Modelo compatible

ADS-4100, ADS-4300N, ADS-4500W, ADS-4700W, ADS-4900W

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga

• Debe instalar Microsoft .NET Framework 4.7.2 o posterior en su computadora.
    • Se requiere un sistema Windows de 64 bits para utilizar esta aplicación.

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga