Descargas

Herramienta de Instalación de ABBYY FineReader Sprint

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Herramienta de Instalación de ABBYY FineReader Sprint
ABBYY FineReader® Sprint: cree archivos y libros electrónicos con capacidad de búsqueda y de edición desde digitalizaciones de papel, PDF y fotografías digitales. Convierta tablas, estilos, números e imágenes con precisión. Extraiga texto para volver a utilizarlo de forma sencilla. El procesamiento de fondos y la carga de imágenes combinados con la automatización de un solo clic le ayudarán a hacer mucho más en menos tiempo.
Español23/03/2016
(1.0.1.0)
1.15
MB
Actualizar historial
Versión 1.0.1.0

Versión 1.0.0.0
SO compatible

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows XP (32-bit)

Modelo compatible

ADS-2400N, ADS-2800W

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga

• Las instrucciones pueden variar en función de la versión del sistema operativo.
  • Debe iniciar sesión como un Administrador.
  • Desconecte el equipo Brother de su ordenador si ya ha conectado un cable de interfaz.

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga