Descargas

Herramienta de actualización del Firmware

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión del firmware)
Tamaño
Herramienta de actualización del Firmware
Esta herramienta actualiza el "Firmware" de su máquina Brother vía Internet, desde un servidor específico de Brother.
Español01/08/2012
(G/1.10/1.24)
18.83
MB
Actualizar historial
01/08/2012 Main: G / Sub: 1.10 / Motor: 1.24
  • Modifica el funcionamiento del ventilador de refrigeración.

• 31/01/2012 Main: G / Sub: 1.10 / Motor: 1.23
  • Mejora la calidad del color de impresión

• 14/10/2010 Main: G / Sub: 1.10 / Motor: 1.21
  • Mejora del rendimiento del registro de color en el equipo.

• 12/11/2009 Main: G / Sub: 1.10 / Motor: 1.19
  • Corrección de errores de impresión al imprimir determinados archivos PDF con memoria adicional instalada.
  • Corrección de mensajes en la pantalla LCD cuando existe condensación dentro del equipo.
  • Corrige el problema en el que el LED de estado permanece parpadeando.

• 23/04/2009 Main: E / Sub: 1.10 / Motor: 1.17
  • Corrección de un problema de impresión al utlilizar el controlador BR-Script.

• 17/07/2008 Main: E / Sub: 1.08 / Motor: 1.17
  • Mejora de estabilidad del recipiente para tóner residual

• 20/03/2008 Main: E / Sub: 1.08 / Motor: 1.16
  • Corrige el problema de que la función de escaneado a Correo Electrónico (Scan to E-mail) pueda ser no operativa en determinadas condiciones

• 17/01/2008 Main: D / Sub: 1.08 / Motor: 1.16
  • Corrige le problème d'impression réseau monochrome impossible sous certaines conditions lorsque les cartouches couleur sont vides.
  • Corrige le problème d'arrêt de la mise à jour du firmware sous certaines conditions.
  • Corrige le problème de dysfonctionnement de la notification d'Email sous certaines conditions.

• 16/01/2008 Main: A / Sub: 1.08 / Motor: 1.16
  • Améliore la qualité d'impression pour les étiquettes.

• 27/09/2007 Main: A / Sub: 1.08 / Motor: 1.15
  • Mejora para la detección de errores en la unidad de cinturón.
  • SO compatible

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit)

Modo de identificación de la versión de firmware

Haga clic aquí para ver el modo de identificación de la versión de firmware.

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga

• Cerciórese de que el equipo cuyo firmware va a actualizar no está ocupado. Asegúrese asimismo de que no quedan datos en la memoria del equipo cuando ejecute la herramienta de actualización del firmware.

• Por favor, confirme lo siguiente en su ordenador.
      • Abra propiedades de impresora y confirme que que su impresora está funcionando correctamente, imprimiendo una página de prueba.
      • Por favor, cierre todas las aplicaciones y programas residentes.
      • Si está usando firewall de Windows XP SP2 u otra aplicación de Firewall, desabilítela.

• No se puede actualizar el firmware a menos que el equipo cumpla las condiciones siguientes.
      • No existen datos de recepción de fax en la memoria de la máquina. Para instrucciones de cómo comprobar si la memoria está vacía, por favor refiérase a la "Guía de usuario"
      • No existen datos de transmisión de fax en la memoria de la máquina. (trabajo de envío con temporizador o trabajo de reintento).
      • El equipo no está llamando ni marcando un FAX
      • El equipo no está digitalizando documentos
      • El equipo no está copiando ni se encuentra en la configuración de copia (modo de copia, número de copias, etc.)
      • El equipo no está en el menu de Configuración.
      • La linea telefónica no está ocupada. Desconecte su línea de teléfono (para prevenir llamadas entrantes)
      • No aparece ningún mensaje de error en el panel LCD.
      • Instalar el controlador de la impresora o el CUPS en caso de usar un ordenador Macintosh.

Se eliminarán los datos siguientes al actualizar el firmware.

• Datos del informe del diario
    • Protege los datos de impresión almacenados en la memoria
    • Configuración de red
      (Antes de actualizar el firmware, le recomendamos que imprima la página de configuración de la impresora. Si tiene problemas para imprimir documentos con su equipo, pruebe a apagar y encender la máquina y volver a imprimir de nuevo.)

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga