Téléchargement

Outil Mise à jour Firmware

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger

Étape 1Vérifiez les informations.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version du firmware)
Taille
Outil Mise à jour Firmware
Cet outil met à jour le firmware de votre machine Brother via internet, en envoyant le firmware vers votre machine depuis le serveur internet Brother.
Français14.12.2023
(ZZ/1.59)
18.83
MB
Historique des mises à jour
14.12.2023 Main: ZZ / Sub1: 1.59
  • Amélioration des performances de la machine.

• 31.07.2023 Main: ZY / Sub1: 1.59
  • Amélioration des performances de la machine.

• 29.05.2023 Main: ZX / Sub1: 1.58
  • Amélioration des performances de la machine.

• 23.03.2023 Main: ZW / Sub1: 1.57
  • Amélioration des performances de la machine.

• 19.01.2023 Main: ZV / Sub1: 1.56
  • Amélioration des performances de la machine.

• 17.11.2022 Main: ZU / Sub1: 1.56
  • Amélioration des performances de la machine.

• 12.05.2022 Main: ZT / Sub1: 1.56
  • Amélioration des performances de la machine.

• 04.11.2021 Main: ZQ / Sub1: 1.54
  • Amélioration des performances de la machine.

• 24.09.2021 Main: ZP / Sub1: 1.50
  • Amélioration des performances de la machine.

• 13.05.2021 Main: ZL / Sub1: 1.50
  • Amélioration des performances de la machine.

• 04.02.2021 Main: ZJ / Sub1: 1.48
  • Ajoute la fonction d'impression universelle.

• 25.12.2020 Main: ZG / Sub1: 1.48
  • Corrige problèmes logiciels.

• 30.07.2020 Main: ZG
  • Corrige problèmes logiciels.

• 08.06.2020 Main: ZF
  • Amélioration des performances de la machine.

• 16.04.2020 Main: ZD / Sous: 1.46
  • Amélioration des performances de la machine.

• 07.11.2019 Main: ZD / Sous: 1.45
  • Amélioration des performances de la machine.

• 13.06.2019 Main: ZB / Sous: 1.43
  • Amélioration des performances de la machine.

• 06.12.2018 Main: Z / Sous: 1.38
  • Corrige problèmes logiciels.

• 18.10.2018 Main: Y / Sous: 1.38
  • Amélioration des performances de la machine.

• 12.07.2018 Main: W / Sous: 1.38
  • Corrige problèmes logiciels.

• 28.06.2018 Main: V / Sous: 1.37
  • Amélioration des performances de la machine.

• 26.04.2018 Main: U / Sous: 1.37
  • Amélioration des performances de la machine.
  • Amelioration du contrôle de l'impression.

• 15.02.2018 Main: T / Sous: 1.34
  • Amélioration des performances de la machine.

• 11.01.2018 Main: S / Sous: 1.34
  • Amélioration des performances de la machine.

• 02.11.2017 Main: R / Sous: 1.32
  • Amélioration des performances de la machine.

• 24.08.2017 Main: Q / Sous: 1.32
  • Amélioration des performances de la machine.
  • Corrige problèmes logiciels.

• 09.03.2017 Main: P / Sous: 1.28
  • Amélioration des performances de la machine.
  • Corrige problèmes logiciels.
  • Amelioration du contrôle de l'impression.
  • Amélioration de l'impression des fichiers PDF.

• 13.01.2017 Main: N / Sous: 1.23
  • Corrige problèmes logiciels.

• 04.08.2016 Main: L / Sous: 1.14
  • Amélioration des performances de la machine.
  • Corrige problèmes logiciels.
  • Amelioration du contrôle de l'impression.
  • Mise à jour des paramètres de la fonction Numériser vers Email pour configurer l'adresse Email authentifiée de l'utilisateur comme adresse Email d'envoi. (seulement pour authentifier l'utilisateur dans Secure Function Lock, Active Directory®, LDAP).
  • Mise à jour des paramètres de la fonction Numériser vers Email pour configurer l'adresse Email authentifiée de l'utilisateur comme adresse Email de destination. (seulement pour authentifier l'utilisateur dans Secure Function Lock, Active Directory®, LDAP).
  • Mise à jour des paramètres de la fonction Numériser vers FTP/Réseau pour transférer les données vers le répertoire configuré pour l'utilisateur authentifié. (seulement pour l'authentification dans Active Directly® et LDAP).

• 23.06.2016 Main: K / Sous: 1.08
  • Amélioration des performances de la machine.

• 26.05.2016 Main: J / Sous: 1.08
  • Corrige problèmes logiciels.
  • Amelioration du contrôle de l'impression.

• 01.03.2016 Main: G
  • Corrige problèmes logiciels.
  • Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit)

Comment identifier la version du firmware

Cliquez ici pour voir comment identifier la version du firmware.

Étape 2À lire avant de télécharger.

Remarques avant de télécharger

• Ce programme requiert Java Runtime (Environment). Si ce produit n’est pas installé sur votre ordinateur, vous ne pourrez pas exécuter le programme.

• Merci de vérifier les points suivants sur l'ordinateur.
      • Ouvrez les propriétés d'impression et confirmez que votre imprimante fonctionne correctement en imprimant une page de test.
      • Merci de fermer toutes les applications actives.
      • Si vous utilisez le pare-feu de Windows XP SP2 ou un autre pare-feu, merci de l e désactiver.

• Le firmware ne peut être mis à jour que si les conditions suivantes sont réunies sur l’ordinateur concerné.
      • La machine n’est pas en train d’appeler ou de composer un numéro de FAX
      • La machine n’est pas en train de numériser un document
      • Aucune opération de copie ou de paramétrage des copies n’est en cours sur la machine (mode copieur, nombre de copies, etc.)
      • La machine ne se trouve pas dans le menu Paramètres.
      • La ligne téléphonique n'est pas occupée. Déconnectez votre ligne téléphonique (pour éviter tout appel entrant)
      • Il n'y a pas de message d'erreur sur l'afficheur LCD.
      • Si vous utilisez un ordinateur Macintosh, le pilote d'imprimante ou pilote d'imprimante CUPS doit être installé.

Les données suivantes seront effacées lors de la mise à jour du firmware.

• Données d'impression sécurisées stockées en mémoire

Étape 3Lire le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger