Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger

Étape 1Vérifiez les informations.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version)
Taille
Pilote Imprimante
Ce téléchargement inclut le pilote CUPS, Pilote BR-Script, PC-FAX Driver, et Brother Contrôleur d'état (Brother Status Monitor).
*Toutes les fonctionalités ne sont pas disponibles pour tous les produits.
Français27.09.2019
(1.4.0)
31.35
MB
Historique des mises à jour
Version 1.4.0
  • Compatible avec macOS 10.15.
  • Systèmes d'exploitation pris en charge

macOS 10.15.x

Modèle compatible

MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW

Contenu

Contrôleur d’état, Pilote de PC-FAX, CUPS Driver (ver.4.1.1), BR-Script(PS) Printer Driver (ver.4.0.2d)

Étape 2À lire avant de télécharger.

Remarques avant de télécharger

• Les instructions peuvent varier selon la version de votre système d'exploitation.

Étape 3Lire le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger