Téléchargement

Outil Mise à jour Firmware

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger

Étape 1Vérifiez les informations.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version du firmware)
Taille
Outil Mise à jour Firmware
Cet outil met à jour le firmware de votre machine Brother via internet, en envoyant le firmware vers votre machine depuis le serveur internet Brother.
Français28.03.2019
(1.18/1.05)
18.83
MB
Historique des mises à jour
28.03.2019 Main: 1.18 / NET: 1.05
  • Corrige problèmes logiciels.

• 12.11.2009 Main: 1.18
  • Corrige le problème d'arrêt de la mise à jour du firmware sous certaines conditions.
  • Corrige un problème où les témoins LED affichent occasionnellement "Panne de l'ensemble de fixage" lors de l'impression d'enveloppes en continu.

• 27.08.2009
  • Corrige le problème de détection érronée de bourrage papier en impression duplex.
  • Corrige le problème de l'Erreur S01 se produisant lors de l'impression de certains fichiers avec le pilote Post Script.
  • Améliore le contrôle de l'impression des machines lors de l'utilisation de papier qui génèrent beaucoup de poussières de papier.

• 09.07.2009
  • Corrige le problème de détection érronée de bourrage papier en impression duplex.
  • Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit)

Comment identifier la version du firmware

Cliquez ici pour voir comment identifier la version du firmware.

Étape 2À lire avant de télécharger.

Remarques avant de télécharger

• Ce programme requiert Java Runtime (Environment). Si ce produit n’est pas installé sur votre ordinateur, vous ne pourrez pas exécuter le programme.

• Merci de vérifier les points suivants sur l'ordinateur.
      • Ouvrez les propriétés d'impression et confirmez que votre imprimante fonctionne correctement en imprimant une page de test.
      • Merci de fermer toutes les applications actives.
      • Si vous utilisez le pare-feu de Windows XP SP2 ou un autre pare-feu, merci de l e désactiver.

• Le firmware ne peut être mis à jour que si les conditions suivantes sont réunies sur l’ordinateur concerné.
      • La machine ne reçoit pas ou ne traite pas de données. (Assurez vous que la LED Data est éteinte ou ne clignote pas).
      • La machine n'imprime pas de document.
      • Si vous utilisez un ordinateur Macintosh, le pilote d'imprimante ou pilote d'imprimante CUPS doit être installé.

Les données suivantes seront effacées lors de la mise à jour du firmware.

• Imprimer les données en mémoire

Étape 3Lire le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger