Downloads

Treiber für das Kartengerät

Führen Sie zum Herunterladen die folgenden Schritte aus

Schritt 1Prüfen Sie die Detailinformationen.

TitelBeschreibungSpracheVeröffentlichungsdatum
(Version)
Größe
Treiber für das Kartengerät

Deutsch26.01.2007
(3.0)
3.52
MB
Aktualisierungsinformationen
Version 3.0
Unterstützte BS

Windows®10, Windows®8/Windows®8.1, Windows®7, Windows Vista®, Windows®XP Home/Professional, Windows®XP Professional x64 Edition, Windows®2000

Kompatible Modelle

PE-DESIGN Ver.7

Schritt 2Bitte vor dem Herunterladen lesen.

Hinweise zum Herunterladen
So laden Sie herunter
  1. Wenn Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung (EULA) gelesen haben und damit einverstanden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „EULA akzeptieren und Download starten“.
  2. Das Herunterladen der Datei beginnt.
  3. Lesen Sie nach dem Herunterladen der Datei die angezeigten Installationshinweise.

Schritt 3Lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung (EULA).

EULA akzeptieren und Download starten