Downloads

ABBYY FineReader Pro Installations-Tool

Führen Sie zum Herunterladen die folgenden Schritte aus

Schritt 1Prüfen Sie die Detailinformationen.

TitelBeschreibungSpracheVeröffentlichungsdatum
(Version)
Größe
ABBYY FineReader Pro Installations-Tool
ABBYY FineReader® Pro: Die Software unterstützt Sie beim problemlosen Scannen und Organisieren von Papierdokumenten, der Verbesserung der Scanqualität und beim Konvertieren der Scans in bearbeitbare Formate, wie PDF, MS Word und Excel. Sie müssen Dokumente nicht abtippen und sparen so Zeit und Mühe.
Deutsch23.03.2016
(1.0.1.0)
1.15
MB
Update-Verlauf
Version 1.0.1.0

Version 1.0.0.0
Unterstützte BS

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows XP (32-bit)

Kompatible Modelle

ADS-3000N, ADS-3600W

Schritt 2Bitte vor dem Herunterladen lesen.

Hinweise zum Herunterladen

• Die Hinweise können je nach Betriebssystemversion variieren.
  • Sie müssen als Administrator angemeldet sein.
  • Trennen Sie das Brother-Gerät vom Computer, wenn ein Schnittstellenkabel bereits angeschlossen ist.

Schritt 3Lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung (EULA).

EULA akzeptieren und Download starten