Téléchargement

Outil de nettoyage des informations du pilote d'imprimante

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger

Étape 1Vérifiez les informations.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version)
Taille
Outil de nettoyage des informations du pilote d'imprimante
Utilisez l'outil de nettoyage des informations du pilote d'imprimante si vous ne parvenez pas à terminer l'installation du pilote d'imprimante ou si votre imprimante a soudainement cessé de fonctionner. Puis réinstallez le pilote de votre imprimante.

IMPORTANT
Soyez prudent lorsque vous utilisez ce logiciel. Il supprimera toutes les informations de registre et les fichiers relatifs aux pilotes d'imprimante Brother P-touch / QL / TD / RJ / PJ / SC / TP que vous avez installés. Après avoir exécuté l'outil de nettoyage des informations du pilote d'imprimante, réinstallez les pilotes pour les machines concernées.
English18.09.2013
(0)
0.33
MB
Historique des mises à jour
Version 0
Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 11, Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (64-bit)

Modèle compatible

PT-H500

Étape 2À lire avant de télécharger.

Remarques avant de télécharger

Après avoir lu le contrat de licence, cliquez sur le bouton "Accepter le CLUF et télécharger" si vous êtes d'accord. Le téléchargement du fichier commence. Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez sur le lien "Si votre téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez ici.".

Étape 3Lire le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger