Téléchargements

Pilote Imprimante

Procédez comme suit pour le téléchargement

Étape 1Consultez les informations détaillées.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version)
Taille
Pilote Imprimante
Ce téléchargement inclut le pilote CUPS, Pilote BR-Script, PC-FAX Driver, et Brother Contrôleur d'état (Brother Status Monitor).
*Toutes les fonctionalités ne sont pas disponibles pour tous les produits.
Français2019-04-09
(1.5.0)
7.72
MB
Historique des mises à jour
Version 1.5.0

Version 1.3.0
  • Compatible avec macOS 10.14.

• Version 1.0.0
    Systèmes d'exploitation pris en charge

macOS 10.14.x, macOS 10.13.x, macOS 10.12.x, OS X (10.11)

Modèle compatible

MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW

Contenu

Contrôleur d’état, Pilote de PC-FAX, BR-Script(PS) Printer Driver (ver.4.0.2), CUPS Driver (ver.4.0.5)

Étape 2À lire avant le téléchargement.

Remarques préalables au téléchargement

• Les instructions peuvent varier en fonction de la version de votre système d'exploitation.

Étape 3Lisez le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger