Téléchargements

Utilitaire d'installation BookScan&WhiteBoard Suite

Procédez comme suit pour le téléchargement

Étape 1Consultez les informations détaillées.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version)
Taille
Utilitaire d'installation BookScan&WhiteBoard Suite
Cet utilitaire installe BookScan&WhiteBoard Suite via internet.
Français2021-03-31
(1.0.0.0)
22.30
MB
Historique des mises à jour
Version 1.0.0.0
  • Compatible avec Windows® 10.
  • Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 SP1 (32bit) , Windows 7 SP1 (64bit)

Modèle compatible

MFC-J4320DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J480DW, MFC-J485DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5830DW(XL), MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J680DW, MFC-J690DW, MFC-J6930DW, MFC-J885DW, MFC-J985DW(XL), MFC-J995DW(XL)

Étape 2À lire avant le téléchargement.

Remarques préalables au téléchargement

• Les instructions peuvent varier en fonction de la version de votre système d'exploitation.
    • Vous devez vous connecter en tant qu'administrateur.
    • Créez un dossier temporaire sur votre disque dur comme emplacement de destination afin d'y enregistrer le fichier auto-extractible téléchargé, par exemple C:\brodnt.

Étape 3Lisez le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger