Téléchargements

Package Pilote & Logiciel (Recommandation)

Procédez comme suit pour le téléchargement

Étape 1Consultez les informations détaillées.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version)
Taille
Package Pilote & Logiciel (Recommandation)
Nous recommandons ce téléchargement pour tirer le meilleur parti des fonctionnalités de votre appareil Brother. Il s'agit d'un dossier complet contenant les pilotes et logiciels disponibles pour la machine Brother.
Français2023-11-02
(C1)
264.80
MB
Historique des mises à jour
Version C1
  • Répare les problèmes mineurs.

• Version B3
  • Répare les problèmes mineurs.

• Version B2

Version B1
  • Répare les problèmes mineurs.

• Version A1
    Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 7 SP1 (32bit) , Windows 7 SP1 (64bit)

Modèle compatible

MFC-J4535DW

Étape 2À lire avant le téléchargement.

Remarques préalables au téléchargement

• Les instructions peuvent varier en fonction de la version de votre système d'exploitation.
    • Vous devez vous connecter en tant qu'administrateur.
    • Si vous avez déjà connecté un câble d'interface, déconnectez l'appareil Brother de votre ordinateur.

Étape 3Lisez le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger