Téléchargements

Micrologiciel pour connexion réseau

Procédez comme suit pour le téléchargement

Étape 1Consultez les informations détaillées.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version)
Taille
Micrologiciel pour connexion réseau
Microprogramme permettant de mettre à jour l'appareil à l'aide d'une connexion réseau. Pour savoir quelle version de firmware est installée, merci de suivre les instructions ci dessous:
1. Vérifiez que le rouleau DK est installé et que le couvercle avant est fermé.
2. Allumez l’imprimante.
3. Appuyez sur la touche Coupe et maintenez-la enfoncée.
4. Une fois la liste des paramètres de l’imprimante imprimée, vérifiez l’élément suivant sous <<PRINTER CONFIGURATION>>.
ProgVer QL-XXXXX VerX.XX

Pour plus de détails sur la mise à jour du firmware, voir "Comment installer" sur l'écran affiché après avoir cliqué sur le bouton "Accepter le CLUF et télécharger".
Français2019-03-28
(1.36)
6.00
MB
Historique des mises à jour
Version 1.36
  • Corrige les problèmes de logiciel.

• Version 1.35
  • Répare les problèmes mineurs.

• Version 1.33
  • Compatible avec Windows 10.
  • Compatible avec badge étiquettes (2.3 "x 3.4" / 60mm x 86mm) dans AirPrint(USA seulement).
  • Répare les problèmes mineurs.
  • Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows Server 2016, Windows Server 2012 R2, Windows Server 2012, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2008 (32-bit), Windows Server 2008 (64-bit), Windows Server 2003

Modèle compatible

QL-720NW

Étape 2À lire avant le téléchargement.

Remarques préalables au téléchargement

Pour savoir quelle version de firmware est installée, merci de suivre les instructions ci dessous:

1. Vérifiez que le rouleau DK est installé et que le couvercle avant est fermé.
    2. Allumez l’imprimante.
    3. Appuyez sur la touche Coupe et maintenez-la enfoncée.
    4. Une fois la liste des paramètres de l’imprimante imprimée, vérifiez l’élément suivant sous <<PRINTER CONFIGURATION>>.
      “ProgVer = VX.XX”

Après avoir lu le contrat de licence, cliquez sur le bouton "Accepter le CLUF et télécharger" si vous êtes d'accord. Le téléchargement du fichier commence. Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez sur le lien "Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez ici.".

Étape 3Lisez le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger