Téléchargements

Outil Mise à jour Firmware

Procédez comme suit pour le téléchargement

Étape 1Consultez les informations détaillées.

TitreDescriptionLangueDate de révision
(Version de microprogramme)
Taille
Outil Mise à jour Firmware
Cet outil met à jour le firmware de votre machine Brother via internet, en envoyant le firmware vers votre machine depuis le serveur internet Brother.
Français2013-06-27
(1.17)
18.83
MB
Historique des mises à jour
2013-06-27 Main: 1.17
  • Amélioration des performances de l'appareil.

• 2012-10-29 Main: 1.16
  • Correction d'un problème se produisant avec l'utilisation d'un ordinateur sous Windows® 8.
  • Corrige le problème qui empêchait l'installation des "pilotes intégrés" (également appelés "pilotes fournis" ou "pilotes dans le système d'exploitation") pour Windows® 8.
  • Amélioration du fonctionnement d'un capteur interne.

• 2011-08-04 Main: 1.12
  • Amélioration de la détection de nouvelle cartouche de toner.
  • Corrige le problème de mauvais alignement de la position d'impression des pages impaires lors de l'impression recto verso.

• 2011-03-30 Main: 1.10
  • Corrige le problème où les travaux d'impression dans la file d'attente peuvent être supprimés dans le cas où l'impression en cours est annulée par l'utilisateur.

• 2011-01-27 Main: 1.03
  • Corrige le problème dû à l'erreur "Bourrage interne" produite lorsque le papier est inséré dans la fente d'alimentation manuelle alors que l'appareil Brother se réveille du mode Veille profonde.
  • Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit)

Comment identifier la version du microprogramme

Cliquez ici pour savoir comment identifier la version du microprogramme.

Étape 2À lire avant le téléchargement.

Remarques préalables au téléchargement

• Ce programme requiert Java Runtime (Environment). Si ce produit n’est pas installé sur votre ordinateur, vous ne pourrez pas exécuter le programme.

• Merci de vérifier les points suivants sur l'ordinateur.
      • Ouvrez les propriétés d'impression et confirmez que votre imprimante fonctionne correctement en imprimant une page de test.
      • Merci de fermer toutes les applications actives.
      • Si vous utilisez le pare-feu de Windows XP SP2 ou un autre pare-feu, merci de l e désactiver.

• Le firmware ne peut être mis à jour que si les conditions suivantes sont réunies sur l’ordinateur concerné.
      • La machine ne reçoit pas ou ne traite pas de données. (Assurez vous que la LED Data est éteinte ou ne clignote pas).
      • La machine n'imprime pas de document.
      • Si vous utilisez un ordinateur Macintosh, le pilote d'imprimante ou pilote d'imprimante CUPS doit être installé.

Les données suivantes seront effacées lors de la mise à jour du firmware.

• Imprimer les données en mémoire

Étape 3Lisez le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger