Téléchargements

Pilote Scanner (TWAIN)

Procédez comme suit pour le téléchargement

Étape 1Consultez les informations détaillées.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version)
Taille
Pilote Scanner (TWAIN)
Ce téléchargement inclut le logiciel Brother ControlCenter pour la numérisation facile à l'aide d'un seul bouton depuis votre Mac ou de la touche Numériser vers sur votre appareil.
Français2014-06-06
(3.9.1-343b)
7.04
MB
Historique des mises à jour
Version 3.9.1-343b

Version 3.9.1-343

Version 3.9.0-334

Version 3.8.0-323

Version 3.8.0-321
  • Ajout du support de ScanViewer pour Macintosh (Pour OS X (10.8) uniquement).
  • Correction d'un bug où une partie de la boîte de dialogue ne devait pas apparaitre.
  • Simplification des étapes pour le lancement de ControlCenter2.
  • Systèmes d'exploitation pris en charge

OS X (10.8), Mac OS X (10.7)

Modèle compatible

DCP-110C, DCP-120C, MFC-210C, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-420CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW

Contenu

TWAIN Pilote du scanner, ControlCenter2

Étape 2À lire avant le téléchargement.

Remarques préalables au téléchargement

• Les instructions peuvent varier en fonction de la version de votre système d'exploitation.

Étape 3Lisez le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger