Téléchargements

Outil Mise à jour Firmware

Procédez comme suit pour le téléchargement

Étape 1Consultez les informations détaillées.

TitreDescriptionLangueDate de révision
(Version de microprogramme)
Taille
Outil Mise à jour Firmware
Cet outil vous permet la mise à jour de votre microprogramme Brother en téléchargeant ce dernier dans votre machine.
Français2024-03-13
(2.21)
15.61
MB
Historique des mises à jour
2024-03-13 Main: 2.21
  • Amélioration des performances de l'appareil.

• 2023-09-27 Main: 2.19
  • Amélioration des performances de l'appareil.

• 2023-06-07 Main: 2.16
  • Amélioration des performances de l'appareil.

• 2022-07-14 Main: 2.05
  • Amélioration des performances de l'appareil.

• 2022-03-30 Main: C
  • Amélioration des performances de l'appareil.
  • Systèmes d'exploitation pris en charge

macOS 14.x, macOS 13.x, macOS 12.x, macOS 11.x, macOS 10.15.x, macOS 10.14.x

Comment identifier la version du microprogramme

Cliquez ici pour savoir comment identifier la version du microprogramme.

Étape 2À lire avant le téléchargement.

Remarques préalables au téléchargement

• Le firmware ne peut être mis à jour que si les conditions suivantes sont réunies sur l’ordinateur concerné.
      • La machine n’est pas en train de numériser un document.
      • La machine ne reçoit pas ou ne traite pas de données.
      • Pilote Scanner doit être installé sur votre ordinateur.
      • Assurez-vous qu'il ne reste plus de données dans la mémoire de la machine lors de l'exécution de l'outil de mise à jour du micrologiciel.

Étape 3Lisez le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger