Downloads

Driver de Impressora de Especificação de Papel XML

Siga os passos abaixo para fazer o download.

Passo 1Verifique as informações detalhadas.

TítuloDescriçãoIdiomaData de lançamento
(Versão)
Tamanho
Driver de Impressora de Especificação de Papel XML
(com certificação Microsoft WHQL)
O Driver de Impressora de Especificação de Papel XML é um driver adequado para ser utilizado com os aplicativos que aceitam documentos com Especificação de Papel XML.

Se utilizar o Driver de Impressora de Especificação de Papel XML com outros aplicativos que não aceitam os documentos com Especificação de Papel XML, o desempenho e/ou o resultado da impressão poderão ser afetados.
Português14/12/2020
(2.8.0.0)
19.23
MB
Histórico de atualizações
Versão 2.8.0.0

Versão 2.6.0.0

Versão 2.2.0.0

Versão 2.0.0.0

Versão 1.8.0.0
Sistemas operacionais compatíveis

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows Server 2022, Windows Server 2019, Windows Server 2016, Windows Server 2012 R2 (64-bit), Windows Server 2012 (64-bit), Windows Server 2008 R2 (64-bit), Windows Server 2008 (32-bit), Windows Server 2008 (64-bit)

Modelos Compativeis

DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW

Sobre a "Certificação Microsoft WHQL"

A WHQL (Windows Hardware Quality Labs) é o processo de testes de drivers de dispositivos de terceiros pela Microsoft para garantir que eles funcionem eficientemente com os sistemas operacionais da Microsoft. Todo o driver de dispositivos da Brother que possua a marca WHQL ou de certificação Microsoft foi submetido a estes testes e foi aprovado pela Microsoft.

Passo 2Leia antes de fazer o download.

Observações antes de fazer o download.

• As instruções podem variar, dependendo da versão do seu sistema operacional.
  • Você deve ter iniciado sessão como administrador.
  • Crie uma pasta temporária em seu HDD [unidade de disco rígido] como o local para salvar o arquivo de extração automática baixado, por exemplo, c:\brodnt.

Passo 3Leia o contrato de licença de usuário final (EULA).

Concorde com o EULA e faça o download