Downloads

Ferramenta de Atualização de Firmware

Siga os passos abaixo para fazer o download.

Passo 1Verifique as informações detalhadas.

TítuloDescriçãoIdiomaData de lançamento
(Versão do firmware)
Tamanho
Ferramenta de Atualização de Firmware
Esta ferramenta atualiza o firmware principal da sua máquina Brother através da Internet, enviando o firmware para a sua máquina a partir do servidor de Internet da Brother.
Português07/09/2023
(ZB/1.10/Q)
18.83
MB
Histórico de atualizações
07/09/2023 Main: ZB / Sub: 1.10 / Panel: Q
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.

• 10/01/2019 Main: ZA / Sub: 1.10 / Panel: Q
  • Fix software bugs.

• 12/04/2018 Main: Z / Sub: 1.10 / Panel: N
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.
  • Default password is added to Web Based Management. (The default password is validated after resetting the network setting)

• 25/05/2017 Main: X / Sub: 1.09 / Panel: N
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.
  • Fix software bugs.

• 23/03/2017 Main: W / Sub: 1.07 / Panel: N
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.

• 27/10/2016 Main: V / Sub: 1.07 / Panel: N
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.

• 21/07/2016 Main: U / Sub: 1.07 / Panel: M
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.

• 23/12/2015 Main: T / Sub: 1.07 / Panel: M
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.
  • Fix software bugs.

• 29/09/2015 Main: S / Sub: 1.07 / Panel: K
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.

• 22/01/2015 Main: Q / Sub: 1.07 / Panel: K
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.

• 04/12/2014 Main: P / Sub: 1.07 / Panel: J
  • Adds support for Mopria™.

• 28/08/2014 Main: N / Sub: 1.05 / Panel: J
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.
  • Fix software bugs.

• 08/05/2014 Main: M / Sub: 1.04 / Panel: H
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.

• 13/03/2014 Main: L / Sub: 1.04 / Engine: E
  • Corrige dificuldade de impressão ao utilizar Air Print™.
  • Fix software bugs.

• 21/11/2013 Main: K / Sub: E
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.

• 22/07/2013 Main: G / Sub: E
  • Alteração menor do controlo interno de software.

• 30/05/2013 Main: F / Panel: D
  • Melhoria na operação com a tela de toque.
  • Adds support for a change in authentication method to Google Cloud Print™.
  • Sistemas operacionais compatíveis

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit)

Como identificar a versão do firmware

Clique aqui para ver como identificar a versão do firmware.

Passo 2Leia antes de fazer o download.

Observações antes de fazer o download.

• Certifique-se de que a máquina que terá o firmware atualizado não esteja em uso. Certifique-se também de que não existam dados na memória da máquina no momento da execução da ferramenta de atualização do firmware.

• Verifique os seguintes itens no seu computador.
      • Abra Printer Properties e certifique-se de que sua impressora está funcionando corretamente, imprimindo uma página teste.
      • Feche todos os aplicativos e TSR's.
      • Caso esteja usando o firewall do Windows XP SP2 ou outro software firewall, desabilite-o.

• Não será possível atualizar o firmware com as seguintes condições.
      • A máquina está chamando ou digitando números de FAX.
      • A máquina está digitalizando um documento.
      • A máquina está copiando / ou configurando cópias (modo, número de cópias, etc.,)
      • A máquina está no menu Configurações.
      • A linha do telefone está em uso. (Desconecte sua linha telefônica para evitar receber quaisquer chamadas).
      • Existe mensagem de erro no monitor.
      • Se estiver a utilizar um computador Macintosh, o controlador de impressora ou o controlador de impressora CUPS deve ser instalado.

Os seguintes dados serão removidos da memória quando você atualizar o firmware.

• Dados de impressão segura armazenados na memória.
    • Histórico de chamadas
    • Imagens no relatório de verificação (Relatório Xmit)

Passo 3Leia o contrato de licença de usuário final (EULA).

Concorde com o EULA e faça o download