Downloads

Controlador de impressora

Siga os passos abaixo para fazer o download.

Passo 1Verifique as informações detalhadas.

TítuloDescriçãoIdiomaData de lançamento
(Versão)
Tamanho
Controlador de impressora
Esta transferência inclui os Controladores CUPS, Controladores BR-Script, Controladores PC-FAX e Brother Status Monitor.
*Nem todas as funções estão disponíveis para todos os produtos.
Português23/09/2016
(1.2.0)
35.18
MB
Histórico de atualizações
Versão 1.2.0
  • Compatível com macOS 10.12.
    - Driver de Impressora CUPS: ver.4.5.1
    - Driver BR-Script: ver.3.1.8d
  • Sistemas operacionais compatíveis

macOS 10.13.x, macOS 10.12.x

Modelos Compativeis

MFC-8512DN, MFC-8712DW, MFC-8912DW, MFC-8952DW, MFC-8952DWT

Conteúdo

Driver de Impressora CUPS , Driver de Impressora PS, Status Monitor (Monitor de status), Driver PC-FAX

Passo 2Leia antes de fazer o download.

Observações antes de fazer o download.

• As instruções podem variar, dependendo da versão do seu sistema operacional.

Passo 3Leia o contrato de licença de usuário final (EULA).

Concorde com o EULA e faça o download