Downloads

Pacote completo de software

Siga os passos abaixo para fazer o download.

Passo 1Verifique as informações detalhadas.

TítuloDescriçãoIdiomaData de lançamento
(Versão)
Tamanho
Pacote completo de software
Recomendamos que efetue esta transferência para obter a melhor funcionalidade do seu equipamento Brother. Este é um ficheiro completo que contém software disponível para o seu equipamento Brother.
Português22/10/2020
(2.0.0)
12.20
MB
Histórico de atualizações
Versão 2.0.0
Sistemas operacionais compatíveis

macOS 14, macOS 13, macOS 12, macOS 11, macOS 10.15.x

Modelos Compativeis

QL-810W/810Wc

Passo 2Leia antes de fazer o download.

Observações antes de fazer o download.

Depois de ler o Acordo de Licença, clique no botão "Concorde com o EULA e faça o download" se está de acordo. A transferência do ficheiro irá começar. Se a transferência não começar automaticamente, clique no atalho "Se o seu download não iniciar automaticamente, clique aqui."

Passo 3Leia o contrato de licença de usuário final (EULA).

Concorde com o EULA e faça o download