Downloads

Ferramenta de Atualização de P-touch Editor Lite

Siga os passos abaixo para fazer o download.

Passo 1Verifique as informações detalhadas.

TítuloDescriçãoIdiomaData de lançamento
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de Atualização de P-touch Editor Lite
Esta é uma ferramenta para atualizar o P-touch Editor Lite.
Português02/03/2015
(1.0.312)
0.99
MB
Histórico de atualizações
Versão 1.0.312
  • Compatível com Windows 10.
  • Corrige erros menores.
  • Compatível com etiquetas de nome "crachás" (2,3 "x 3,4" / 60 mm x 86 mm) (apenas nos EUA).
    Deverá instalar a última versão do Firmware.

• Versão 1.0.311
  • Resolvida a imcompatibilidade de SO com Windows 8.1.

• Versão 1.0.201
  • Adiciona suporte ao idioma "Árabe".
  • Sistemas operacionais compatíveis

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit)

Modelos Compativeis

QL-700

Passo 2Leia antes de fazer o download.

Observações antes de fazer o download.

Depois de ler o Acordo de Licença, clique no botão "Concorde com o EULA e faça o download" se está de acordo. A transferência do ficheiro irá começar. Se a transferência não começar automaticamente, clique no atalho "Se o seu download não iniciar automaticamente, clique aqui."

Passo 3Leia o contrato de licença de usuário final (EULA).

Concorde com o EULA e faça o download