Siga os passos abaixo para fazer o download.

Passo 1Verifique as informações detalhadas.

TítuloDescriçãoIdiomaData de lançamento
(Versão)
Tamanho
Driver de Scanner
Esta transferência inclui os Controladores TWAIN, Controladores ICA, software ControlCenter e Software de Configuração Remota.
*Nem todas as funções estão disponíveis para todos os produtos.
Português20/09/2019
(1.10.10.6)
293.23
MB
Histórico de atualizações
Versão 1.10.10.6

Versão 4.0.1
Sistemas operacionais compatíveis

macOS 10.13.x, macOS 10.12.x, OS X (10.11), OS X (10.10), OS X (10.9)

Modelos Compativeis

DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW

Conteúdo

TWAIN Driver do Scanner, Driver ICA, ControlCenter2, Software de Configuração Remota

Passo 2Leia antes de fazer o download.

Observações antes de fazer o download.

• As instruções podem variar, dependendo da versão do seu sistema operacional.

Passo 3Leia o contrato de licença de usuário final (EULA).

Concorde com o EULA e faça o download