Downloads

Ferramenta de Atualização de Firmware

Siga os passos abaixo para fazer o download.

Passo 1Verifique as informações detalhadas.

TítuloDescriçãoIdiomaData de lançamento
(Versão do firmware)
Tamanho
Ferramenta de Atualização de Firmware
Esta ferramenta atualiza o firmware principal da sua máquina Brother através da Internet, enviando o firmware para a sua máquina a partir do servidor de Internet da Brother.
Português01/08/2012
(L/1.10/1.24)
18.83
MB
Histórico de atualizações
01/08/2012 Main: L / Sub: 1.10 / Engine: 1.24
  • Modifies cooling fan operation.

• 31/01/2012 Engine: 1.23
  • Melhora a qualidade da impressão em cores.

• 14/10/2010 Main: L / Sub: 1.10 / Engine: 1.21
  • Melhora do desempenho do registro de cores na máquina.

• 12/11/2009 Main: L / Sub: 1.10 / Engine: 1.19
  • Correção de erros de impressão de alguns arquivos PDF com memória adicional instalada.
  • Correção de mensagens LCD quando ocorre condensação dentro da máquina.
  • Corrige o erro que mantém o LED de status piscando.

• 18/09/2009 Main: L / Sub: 1.10 / Engine: 1.17
  • Correção do recebimento de PC FAX quando se utiliza o software de recebimento de fax compatível com Windows ®.
  • Correção de erros de impressão de alguns arquivos PDF com memória adicional instalada.
  • Correção de mensagens LCD quando ocorre condensação dentro da máquina.
  • Corrige o erro da Bandeja 1 não poder ser selecionada quando se fazem cópias a partir da bandeja 1 e o tamanho do papel da bandeja 1 não estiver ajustado para o tamanho correto na máquina.
  • Corrige o erro que mantém o LED de status piscando.
  • Corrige o problema de exibição do LCD para o ajuste Escanear para FTP.

• 23/04/2009 Main: G / Sub: 1.10 / Engine: 1.17
  • Correção dos problemas de impressão usando o driver BR-Script.

• 17/07/2008 Main: G / Sub: 1.09 / Engine: 1.17
  • Melhoria da estabilidade da caixa de resíduos de toner.

• 20/03/2008 Main: G / Sub: 1.09 / Engine: 1.16
  • Corrige o problema da impressão incorreta das páginas configuradas para impressão.

• 17/01/2008 Main: F / Sub: 1.09 / Engine: 1.16
  • Corrige o problema da notificação de e-mail não estar sendo enviada e nem operar corretamente em determinadas condições.
  • Corrige o problema da máquina não imprimir em preto e branco através de uma rede sob determinadas condições, quando os cartuchos de toner coloridos estão vazios.
  • Corrige o problema de parada da máquina durante a atualização do firmware sob determinadas condições.

• 11/10/2007 Main: E / Sub: 1.09 / Engine: 1.16
  • Melhora a qualidade da impressão a cores. (Para que esta melhoria seja efetiva, tanto a atualização do firmware principal como do firmware sub são obrigatórias.)
  • Corrige a mensagem de erro exibida no visor LCD durante a cópia.
  • Melhora a qualidade da impressão em etiquetas.

• 12/07/2007 Main: D / Sub: 1.08 / Engine: 1.15
  • Adiciona "Fino" às Opções de Tipo de Papel e altera a tela de menu exibida na tela LCD.
  • Melhora a detecção de erros da unidade de correia.
  • Corrige o erro que pode ocorrer quando um arquivo PDF é impresso diretamente a partir do drive flash USB.
  • Corrige o problema da máquina não poder funcionar após o registro de cores e registrando as cores.
  • Melhora a qualidade da impressão a cores. (Para que esta melhoria seja efetiva, tanto a atualização do firmware principal como do firmware sub são obrigatórias.)
  • Sistemas operacionais compatíveis

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit)

Como identificar a versão do firmware

Clique aqui para ver como identificar a versão do firmware.

Passo 2Leia antes de fazer o download.

Observações antes de fazer o download.

• Certifique-se de que a máquina que terá o firmware atualizado não esteja em uso. Certifique-se também de que não existam dados na memória da máquina no momento da execução da ferramenta de atualização do firmware.

• Verifique os seguintes itens no seu computador.
      • Abra Printer Properties e certifique-se de que sua impressora está funcionando corretamente, imprimindo uma página teste.
      • Feche todos os aplicativos e TSR's.
      • Caso esteja usando o firewall do Windows XP SP2 ou outro software firewall, desabilite-o.

• Não será possível atualizar o firmware com as seguintes condições.
      • A máquina está digitalizando um documento.
      • A máquina está copiando / ou configurando cópias (modo, número de cópias, etc.,)
      • A máquina está no menu Configurações.
      • Existe mensagem de erro no monitor.
      • Se estiver a utilizar um computador Macintosh, o controlador de impressora ou o controlador de impressora CUPS deve ser instalado.

Os seguintes dados serão removidos da memória quando você atualizar o firmware.

• Dados de impressão segura armazenados na memória.
    • Configuração de rede
      (Antes de atualizar o firmware, recomendamos imprimir a página de configurações da impressora. Após a atualização do firmware, ajuste novamente as configurações da rede. Caso tenha problemas para imprimir documentos, desligue e ligue a máquina novamente e tente realizar uma nova impressão.)

Passo 3Leia o contrato de licença de usuário final (EULA).

Concorde com o EULA e faça o download