Downloads

Pacote Completo de Drivers e Software (Recomendação)

Siga os passos abaixo para fazer o download.

Passo 1Verifique as informações detalhadas.

TítuloDescriçãoIdiomaData de lançamento
(Versão)
Tamanho
Pacote Completo de Drivers e Software (Recomendação)
Recomendamos este download para obter a máxima funcionalidade da sua máquina Brother. É um arquivo completo que contém os drivers e software disponíveis para a máquina Brother.
Português26/07/2023
(G2)
381.99
MB
Histórico de atualizações
Versão G2
  • Esta atualização inclui melhorias.

• Versão G1

Versão F1

Versão E2

Versão E1
    Sistemas operacionais compatíveis

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows XP (32-bit), Windows Server 2022, Windows Server 2019, Windows Server 2016, Windows Server 2012 R2 (64-bit), Windows Server 2012 (64-bit), Windows Server 2008 R2 (64-bit), Windows Server 2008 (32-bit), Windows Server 2008 (64-bit), Windows Server 2003 R2 (32-bit)

Modelos Compativeis

ADS-2800W, ADS-3600W

Passo 2Leia antes de fazer o download.

Observações antes de fazer o download.

• As instruções podem variar consoante a versão do seu sistema operativo.
    • Deve iniciar sessão como Administrador.
    • Desligue a sua máquina Brother do seu computador se já ligou um cabo de interface.
    • Para utilizadores do Windows Server®
      Clique aqui para ver como instalá-lo.

Passo 3Leia o contrato de licença de usuário final (EULA).

Concorde com o EULA e faça o download